أكاديمية علم المرأة "الجنولوجي "ستعقد مؤتمرا ضد التمييز الجنسي

ستعقد أكاديمية الجنولوجي "مؤتمرا ضد التمييز الجنسي" في فيينا في الثاني من آذار بهدف تعزيز النضال من أجل حرية المرأة والمساواة الاجتماعية.

وسيعقد المؤتمر في " ويلدندكز 2-4" في فيينا. وسيناقش المؤتمر مدى عمق التمييز الجنسي في الحياة الاجتماعية ومدى تأثيره كعائق أمام مستقبل حر ومتساو.
 
وأكدت أكاديمية الجينولوجي أن نضال المرأة من أجل الحرية والمساواة منذ مئات السنين لا يزال مستمرا اليوم في جميع أنحاء العالم، مشيرة إلى أن هذا المؤتمر سيجمع الجوانب النظرية والعملية للنضال ضد التمييز على أساس الجنس.

كما وسيناقش المؤتمر كيف قام النظام الرأسمالي والدولة بإعادة إنتاج التمييز الجنسي وكيف يؤثر ذلك على المجتمع من خلال أدوات مثل الأسرة والدين والتعليم والتقاليد. وفي الوقت نفسه سيتم مناقشة التجارب النظرية والعملية لحركة تحرير المرأة في هذه المناطق وتقييم أشكال النضال في الشتات.

أساس النضال المشترك وغد حر

الهدف الرئيسي للمؤتمر هو بناء أسس لنضال مشترك ضد جميع أشكال التمييز على أساس الجنس وتمهيد الطريق للحرية الاجتماعية.

وسيناقش المشاركون في المؤتمر الخطوات الملموسة التي يجب اتخاذها لتحقيق التحول الاجتماعي، وتبادل تجارب المقاومة، ونضال المرأة من أجل الحرية، ومناقشة كيفية توسيع نطاق النضال.