استمرار الاحتجاجات أمام مبنى الأمن الوطني في شنكال

لايزال أهالي قضاء شنكال يواصلون احتجاجهم أمام مبنى الأمن الوطني احتجاجاً على الهجوم الذي شنته القوات العراقية أمس، ويطالب المحتجون بسحب القوات المرسلة إلى شنكال.

توجه أهالي قضاء شنكال بعد ظهر اليوم، نحو مركز الأمن الوطني للتنديد بهجمات الجيش العراقي. وأضرم المحتجون في ساعات المساء النار أمام المبنى وواصلوا اعتصامهم مرددين شعارات لوقف الهجمات وسحب الجنود.

وبحسب المعلومات التي أوردتها وكالة روج نيوز من شنكال فإن المحتجون ما زالوا أمام مبنى الأمن الوطني، وأغلبهم من النساء والشباب.

ومن المزمع أن تتواصل الاحتجاجات الشعبية بطرق أخرى يوم غد.

ويطالب أهالي شنكال من العراق بوقف هجماته وسحب قواته التي تتقدم باتجاه مركز شنكال منذ الليلة الماضية، واحترام تضحيات وحدات مقاومة شنكال ووحدات المرأة في شنكال.

وأكدت النساء أيضًا أنهن سيكونن في الميدان ليلًا ونهارًا إذا لزم الأمر لمنع اندلاع الحرب وإراقة الدماء مرة أخرى.