أهالي الرقة ودير الزور والطبقة ينطلقون نحو سد تشرين للاحتجاج ضد الهجمات
انطلق المئات من أهالي مقاطعات؛ الرقة والطبقة ودير الزور، نحو سد تشرين، للانضمام إلى المحتجين ضد هجمات الاحتلال التركي ومرتزقته على سد تشرين.
انطلق المئات من أهالي مقاطعات؛ الرقة والطبقة ودير الزور، نحو سد تشرين، للانضمام إلى المحتجين ضد هجمات الاحتلال التركي ومرتزقته على سد تشرين.
انطلق قبل قليل، المئات من أهالي مقاطعات؛ الرقة والطبقة ودير الزور، إلى سد تشرين، للانضمام إلى المحتجين في السد المستمرين منذ أكثر من ثلاثة أشهر، لحمايته من هجمات جيش الاحتلال التركي ومرتزقته.
تجمّع العشرات من الأهالي عند دوار الفروسية في غرب مدينة الرقة، للتوجه إلى سد تشرين والمشاركة في فعاليات الاحتجاج واستلام المناوبة من أهالي مقاطعة الجزيرة، وعلى وقع الهتافات الثورية، انطلق موكب السيارات باتجاه سد تشرين.
ويتواصل الاحتجاج الشعبي الذي ينظمه أهالي إقليم شمال وشرق سوريا في سد تشرين، منذ 8 كانون الثاني، تنديداً بهجمات الاحتلال التركي على الإقليم، وخاصة على سد تشرين وجسر قرقوزاق.
وتعرض قبل قليل محيط سد تشرين مجدداً للقصف من قبل الاحتلال التركي ومرتزقته.