فعالية ستراسبورغ: يجب تعزيز نضال الحملة العالمية لضمان الحرية الجسدية للقائد آبو في كل مكان

تستمر فعالية الحملة العالمية للمطالبة بالحرية الجسدية للقائد أبو في ستراسبورغ مع إلقاء الكلمات، وتم الدعوة في الفعالية إلى تعزيز نضال الحملة العالمية لدعم الحرية الجسدية للقائد آبو في كل مكان.

توجه الحشد الجماهيري إلى مكان التجمع بعد الفعالية التي أقيمت بمناسبة الذكرى السنوية لمؤامرة 15 شباط للمطالبة بالحرية الجسدي للقائد آبو ، بدأت الفعالية بترديد النشيد الوطني  "EY REQÎB”" وفي الفعالية أبدى المشاركون عن عضبهم ضد سياسة نظام الإبادة والتعذيب والمؤامرة الدولية.

واحتشد الساحة بالآلاف من الأشخاص الذي ردَّدوا شعارات "عاش القائد آبو" و"لا حياة بدون قائد" و "تحيا مقاومة كوباني" و"تحيا مقاومة تشرين".

بدون القائد آبو لن تحل القضية الكردية

وتحدثت الرئيسة المشتركة لمؤتمر المجتمع الديمقراطي الكردستاني في أوروبا زبيدة زمرد في الفعالية، وقالت زمرد" إنَّ المؤامرة الدولية لم تحقق أهدافها نتيجة للمقاومة البطولية التي أبداها الشعب، وأكدت زمرد بأنَّ القضية الكردية لا يمكن حلها دون ضمان الحرية الجسدية للقائد آبو، وذكرت أنه إذا أردنا أن تكون هناك عملية فيجب أنهاء نظام الإبادة والتعذيب في إمرالي.

وتابعت زبيدة زمرد حديثها وقالت "نحن لا نقبل سياسات الإبادة الجماعية ضد الشعب الكردي، سوف نصعد من نضالنا".

يجب الالتفاف حول القائد آبو

ثم تحدث الرئيس المشترك لمؤتمر المجتمع الديمقراطي الكردستاني في أوروبا إنجين سفر، وقال "لن تستطيعوا حجب شمسنا ولن تتمكنوا من ذلك أبداً " واليوم أدعو شعبنا مرة أخرى للالتفاف حول القائد آبو، يجب تصعيد النضال من أجل الحرية الجسدية للقائد أبو في كل مكان."

وتستمر الفعالية بإلقاء الكلمات